Afro Stas

dj, producer

Инфо

Станислав Казанцев aka Afro - микшерный маньяк, музыкант, меломан, аудиофил, виниловый коллекционер, активист музыкальной андерграунд-культуры.

Знакомство с микшерным пультом состоялось в 1999 году. С одинаковым удовольствием выступает, как на всевозможных крупных фестивалях, выставках, арт событиях, так и музыкальных ритуалах на несколько душ при свете костра.

Автор художественно-повествовательных миксов, полных разнообразия эмоциональных тонов и эстетических оттенков. Звуковые смеси в своих живых выступлениях собирает здесь и сейчас, создавая атмосферу и посылая культурные сообщения, стирая временные грани, связуя запылившуюся классику с мерцающим настоящим и затягивающим будущим, считая диджейскую церемонию интернациональным языком вселенной.

Является одним из создателей и генератором творческой семьи и лейбла Mudra Music, а также большого количества крупных арт фестивалей таких, как Trimurti, Kalevala, Hiawatha, Dejavu, Chill-out Planet, Spirit of Art, Temple of Sound, Audioconstructor, Odyssey, Skazka, Space Camp, Kiss My Bass, Art of Nature и небольших авангардно-эстетических событий с целью культурного просвещения.

Внутреннее чувство необходимости объединять людей для совместного прыжка на новый уровень восприятия, превратилось в дело всей его жизни.

«Жить без музыки — это, как дышать без воздуха», — считает  Stas Afro

События

22.02.2020 Genesis² Lovelyloft

Подкасты