Isea-N

producer

Инфо

Сольный проект московского композитора Ивана Исьянова, созданный в 2014 году.

Дебютный альбом музыканта «World» был издан на лейбле Mudra Music в 2016 году. Каждая композиция альбома наполнена гармонией, а также сакральным смыслом отношений человека и природы, любви и жизни. Альбом был тепло принят публикой, и Isea-N начинает принимать участие в различных событиях лейбла Мudra Music, а также в фестивалях Trimurti, Chill Out Planet, Flurodelica, Skazka Festval и многих других.

В 2018 году на Mudra Music выходит второй альбом «Light of Tribes» - аудио-ритуал из пяти частей, отражающий единую идею - донести до современного слушателя силу и красоту первобытной культуры. В «Light of Tribes» он объединил высокотехнологичное звучание, инструменты народов мира, шумы леса и голоса племён, ведущие к естественному внутреннему первоисточнику.

В 2018 году российский режиссер Юрий Быков предлагает Ивану место соавтора саундтрека к кинокартине «Завод», которая вышла на киноэкраны в феврале 2019. После премьеры Юрий Быков вновь приглашает Ивана приступить к созданию саундтрека следующей картины режиссера.

Подкасты